Gurken-Nudeln
Gurken-Nudeln
Zutaten pro Person
| ½ | Gurke |
| 1 | kleine Möhre |
| 1 TL | Essig |
| ½ TL | Erdnusscreme |
| 1 EL | Sesamöl |
| 2 Stiele | Koriander |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Bio-Limette |
| 1 EL | geröstete, gesalzene Erdnüsse |
Zubereitung (ca. 30 Minuten)
Gurke, bis auf 4 Scheiben, mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
Möhre ebenso verarbeiten. Essig, Erdnusscreme und Sesamöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätter von 2 Stielen Koriander abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Bio-Limette in Spalten schneiden.
Gurken- und Möhrennudeln mit Dressing und gehacktem Koriander vermengen, anrichten. Geröstete, gesalzene Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.
Gemüsenudeln mit Gurkenscheiben, Limette und Koriander garnieren.