Pasta mit Joghurtsoße
Pasta mit Joghurtsoße
Zutaten pro Person
| 250 g | Möhren |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 TL | Öl |
| 125 g | Beefsteak-Hackfleisch |
| 35 g | griechischer Joghurt |
| 100 g | Vollkornspaghetti |
| 40 g | Babyspinat |
| 1 TL | Pinienkerne |
Zubereitung (ca. 35 Minuten)
Möhren und Knoblauchzehe würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren und Knoblauch darin anbraten. Beefsteak-Hackfleisch zugeben, knusprig braten, würzen. Temperatur verringern, griechischen Joghurt unterrühren.
Vollkorn-Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, unter die Hacksoße mischen. Babyspinat unterheben. Pinienkerne rösten.Nudeln mit Pinienkernen bestreuen und nach Belieben Parmesan dazu reichen.