Gemüse-Spaghetti mit Garnelen

Gemüse-Spaghetti mit Garnelen

Gemüse-Spaghetti mit Garnelen

Zutaten pro Person

100 g Zucchini
100 g Möhren
8 g frischer Bärlauch
40 g Magermilchjoghurt
½ Limette
etwas Salz & Pfeffer
½ Knoblauchzehe
1 TL Öl
100 g Garnelen

Zubereitung (ca. 35 Minuten)

Zucchini und Möhren mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
Bärlauch hacken, mit Magermilchjoghurt und Saft von der Limette mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsepasta in kochendem Salzwasser blanchieren. Knoblauchzehe zerdrücken und mit Öl in einer Pfanne erhitzen.

Küchenfertige Garnelen darin anbraten, würzen. Gemüsepasta mit Garnelen mischen.
Bärlauchdressing darübergeben.

weitere Fischgerichte

weitere Nudelgerichte