Gemüse-Spaghetti mit Garnelen
Gemüse-Spaghetti mit Garnelen
Zutaten pro Person
| 100 g | Zucchini |
| 100 g | Möhren |
| 8 g | frischer Bärlauch |
| 40 g | Magermilchjoghurt |
| ½ | Limette |
| etwas | Salz & Pfeffer |
| ½ | Knoblauchzehe |
| 1 TL | Öl |
| 100 g | Garnelen |
Zubereitung (ca. 35 Minuten)
Zucchini und Möhren mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
Bärlauch hacken, mit Magermilchjoghurt und Saft von der Limette mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsepasta in kochendem Salzwasser blanchieren. Knoblauchzehe zerdrücken und mit Öl in einer Pfanne erhitzen.
Küchenfertige Garnelen darin anbraten, würzen. Gemüsepasta mit Garnelen mischen.
Bärlauchdressing darübergeben.