Pasta in Paprika-Sugo mit Kichererbsen

Pasta in Paprika-Sugo mit Kichererbsen

Pasta in Paprika-Sugo mit Kichererbsen

Zutaten pro Person

1 Schalotte
½ Knoblauchzehe
½ rote Paprika
75 g Kichererbsen-Nudeln
1 TL Öl
85 ml Gemüsebrühe
¼ Dose Kichererbsen
Salz & Pfeffer
etwas Zucker
Kreuzkümmel
2 Lauchzwiebeln
2 Stiele Basilikum

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

Schalotte und  Knoblauchzehe hacken. Paprika würfeln. Kichererbsen-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Paprika kurz mitdünsten.     Mit Gemüsebrühe aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Kichererbsen zugeben. Soße etwas pürieren.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln abgießen, mit Lauchzwiebeln unter die Soße mischen. Mit Blättern von 2 Stielen Basilikum bestreuen.

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