Nudeln mit Lachs-Spinat-Soße
Nudeln mit Lachs-Spinat-Soße
Zutaten (für 2 Personen)
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 400 g | Spinat |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Lachsfilets |
| 3 EL | Crème fraîche |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Msp. | Muskatnuss |
| etwas | Salz & Pfeffer |
| 200 g | Bandnudeln |
Zubereitung (ca. 30 Minuten)
Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Spinat waschen, klein schneiden. In Olivenöl Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch dünsten.Lachsfilets in kleine Stücke schneiden, zum Spinat geben. Crème fraîche und Zitronensaft dazugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln 7 Min. kochen und mit der Lachs-Spinat-Soße servieren.