Nudeln mit Lachs-Spinat-Soße

Nudeln mit Lachs-Spinat-Soße

Nudeln mit Lachs-Spinat-Soße

Zutaten (für 2 Personen)

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Spinat
1 EL Olivenöl
2 Lachsfilets
3 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 Msp. Muskatnuss
etwas Salz & Pfeffer
200 g Bandnudeln

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Spinat waschen, klein schneiden. In Olivenöl Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch dünsten.Lachsfilets in kleine Stücke schneiden, zum Spinat geben. Crème fraîche und Zitronensaft dazugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln 7 Min. kochen und mit der Lachs-Spinat-Soße servieren.

weitere Fischgerichte

weitere Nudelgerichte