Bandnudeln in Sahnesoße
Bandnudeln in Sahnesoße
Zutaten pro Person
| 100 g | Bandnudeln |
| 1 | Schalotte |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 50 g | Schlagsahne |
| 1 - 2 TL | Limettensaft |
| Salz & Pfeffer | |
| 1 Pr. | Zucker |
| 1 Stiel | Petersilie |
Zubereitung (ca. 25 Minuten)
Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Schalotte fein würfeln, Knoblauchzehe pressen und im Bratfett andünsten. Schlagsahne und Limettensaft zugeben, unter gelegentlichem Rühren 5 - 6 Minuten einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Blättchen von 1 Stiel Petersilie in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und mit Soße und Petersilie anrichten.