Bandnudeln in Sahnesoße

Bandnudeln in Sahnesoße

Bandnudeln in Sahnesoße

Zutaten pro Person

100 g Bandnudeln
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
50 g Schlagsahne
1 - 2 TL Limettensaft
Salz & Pfeffer
1 Pr. Zucker
1 Stiel Petersilie

Zubereitung (ca. 25 Minuten)

Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Schalotte fein würfeln, Knoblauchzehe pressen und im Bratfett andünsten. Schlagsahne und Limettensaft zugeben, unter gelegentlichem Rühren 5 - 6 Minuten einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Blättchen von 1 Stiel Petersilie in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und mit Soße und Petersilie anrichten.

weitere Nudelgerichte

weitere Vegetarische Gerichte