Gurken-Nudeln

Gurken-Nudeln

Gurken-Nudeln

Zutaten pro Person

½ Gurke
1 kleine Möhre
1 TL Essig
½ TL Erdnusscreme
1 EL Sesamöl
2 Stiele Koriander
2 Frühlingszwiebeln
1 Bio-Limette
1 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

Gurke, bis auf 4 Scheiben, mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
Möhre ebenso verarbeiten. Essig, Erdnusscreme und Sesamöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätter von 2 Stielen Koriander abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Bio-Limette in Spalten schneiden.

Gurken- und Möhrennudeln mit Dressing und gehacktem Koriander vermengen, anrichten. Geröstete, gesalzene Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.
Gemüsenudeln mit Gurkenscheiben, Limette und Koriander garnieren.

weitere Nudelgerichte

weitere Vegetarische Gerichte