Teriyaki-Nudeln
Teriyaki-Nudeln
Zutaten pro Person
| 40 g | Glasnudeln |
| ½ | Knoblauchzehe |
| 5 g | Ingwer |
| 1 | Lauchzwiebel |
| ¼ | Zucchini |
| 65 g | Champignons |
| 75 g | Tofu |
| 1 EL | Sesamöl |
| 25 ml | Teriyakisoße |
| 1 Stiel | Koriander |
| 1 Messerspitze | Chiliflocken |
Zubereitung (ca. 30 Minuten)
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauchzehe und Ingwer hacken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
Champignons klein schneiden. Tofu würfeln.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin ca. 2 Min. anbraten.
Restliches Gemüse zugeben, ca. 2 Min. scharf anbraten, mit Salz würzen.
Mit Teriyakisoße ablöschen. Gemüse und Nudeln auf Tellern anrichten.
Mit Koriander und Chiliflocken bestreuen.