Lachs-Stäbchen mit Fenchelgemüse
Lachs-Stäbchen mit Fenchelgemüse
Zutaten (für 2 Personen)
| 350 g | Lachsfilet (ohne Haut) |
| etwas | Salz & Pfeffer |
| 1 | Bio-Orange |
| 1 | Zwiebel |
| 500 g | Fenchel |
| 1 EL | Öl |
| 50 ml | Orangensaft |
| 4 EL | gehackter Dill |
Zubereitung (ca. 20 Minuten)
Lachsfilet auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit Salz, Pfeffer, Abrieb von 1 Bio-Orange würzen. Bei 150 bzw. 175 °C ca. 12 Minuten garen.
Zwiebel, Fenchel längs in Spalten schneiden, in Öl ca. 2 Minuten braten. Würzen, mit Orangensaft etwas 5 Minuten einköcheln. Abschmecken. Gehackten Dill, Fruchtfilets von 1 Orange unterheben. Alles anrichten.