Lachs-Stäbchen mit Fenchelgemüse

Lachs-Stäbchen mit Fenchelgemüse

Lachs-Stäbchen mit Fenchelgemüse

Zutaten (für 2 Personen)

350 g Lachsfilet (ohne Haut)
etwas Salz & Pfeffer
1 Bio-Orange
1 Zwiebel
500 g Fenchel
1 EL Öl
50 ml Orangensaft
4 EL gehackter Dill

Zubereitung (ca. 20 Minuten)

Lachsfilet auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit Salz, Pfeffer, Abrieb von 1 Bio-Orange würzen. Bei 150 bzw. 175 °C ca. 12 Minuten garen.

Zwiebel, Fenchel längs in Spalten schneiden, in Öl ca. 2 Minuten braten. Würzen, mit Orangensaft etwas 5 Minuten einköcheln. Abschmecken. Gehackten Dill, Fruchtfilets von 1 Orange unterheben. Alles anrichten.

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