Wurstgulasch

Wurstgulasch

Wurstgulasch

Zutaten (für 2 Personen)

½ Paprika
1 Zwiebel
250 g Fleischwurst
2 TL Margarine
30 g Tomatenmark
20 g Mehl
etwas Salz & Pfeffer
etwas Paprikapulver
200 ml Fleischbrühe

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

Paprika, Zwiebel und Wurst würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und alles darin goldbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren und mitbraten. Anschließend Mehl darüber stäuben und verrühren. Fleischbrühe zu der Wurst gießen, Paprikapulver, Salz & Pfeffer dazugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und eventuell nachwürzen. Gulasch kann mit Nudeln oder Reis serviert werden.

weitere Fleischgerichte

weitere Gerichte aus Sachsen-Anhalt