Hähnchen-Pfanne

Hähnchen-Pfanne

Hähnchen-Pfanne

Zutaten pro Person

50 g Brechbohnen
ca. 150 g Hähnchenfilet
200 g Kartoffeln
½ gelbe Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
1 Schalotte
1 Stiel Thymian
1 TL Öl
25 ml Gemüsebrühe
etwas Edelsüß-Paprika
etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung (ca. 40 Minuten)

Brechbohnen halbieren, in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren. Abgießen, abtropfen. Hähnchenfilet, Kartoffeln würfeln. Gelbe und rote Paprikaschote in Dreiecke schneiden. Schalotte in Spalten schneiden. Blättchen von 1 Stiel Thymian abzupfen.

Hähnchenfilet in Öl ca. 8 Minuten unter Wenden goldbraun anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Kartoffeln im Bratfett ca. 8 Minuten anbraten. Schalotte, Paprika, Bohnen dazugeben, weitere 4 Minuten braten. Fleisch zufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen.

Mit Edelsüß-Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln und mit Thymian bestreut anrichten.

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