Pute mit Gemüsereis
Pute mit Gemüsereis
Zutaten pro Person
| 1 | Schalotte |
| ½ TL | Butter |
| 30 g | Basmatireis |
| 70 ml | Gemüsebrühe |
| etwas | Salz & Pfeffer |
| 1 Msp. | Currypulver |
| ¼ | rote Paprikaschote |
| ca. 180 g | Putensteaks |
| 1 TL | Öl |
| etwas | Edelsüß-Paprika |
| 25 g | TK-Erbsen |
Zubereitung (ca. 25 Minuten)
Schalotte fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Basmatireis zufügen und nochmals ca. 1 Minute dünsten. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
Putensteaks in kleinere Stücken schneiden und in Öl unter Wenden 8 Minuten braten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen.
TK-Erbsen und Paprika ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Reis abschmecken und mit Putenfleisch anrichten.