Pute mit Gemüsereis

Pute mit Gemüsereis

Pute mit Gemüsereis

Zutaten pro Person

1 Schalotte
½ TL Butter
30 g Basmatireis
70 ml Gemüsebrühe
etwas Salz & Pfeffer
1 Msp. Currypulver
¼ rote Paprikaschote
ca. 180 g Putensteaks
1 TL Öl
etwas Edelsüß-Paprika
25 g TK-Erbsen

Zubereitung (ca. 25 Minuten)

Schalotte fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Basmatireis zufügen und nochmals ca. 1 Minute dünsten. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.

Putensteaks in kleinere Stücken schneiden und in Öl unter Wenden 8 Minuten braten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen.

TK-Erbsen und Paprika ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Reis abschmecken und mit Putenfleisch anrichten.

weitere Fleischgerichte