Rindersteaks mit Püree
Rindersteaks mit Püree
Zutaten pro Person
250 g | Kartoffeln |
1 | kleine Möhre |
½ | Brokkoli |
ca. 120 g | Schweine-Minutensteaks |
1 TL | Öl |
etwas | Salz & Pfeffer |
50 ml | Milch |
10 g | Butter |
Zubereitung (ca. 40 Minuten)
Kartoffeln halbieren, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhre in Scheiben, Brokkoli in Röschen schneiden, in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schweine-Minutensteaks in Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen.
Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen, mit Milch-Mix zerstampfen und mit Salz würzen. Möhren und Brokkoli unterheben, mit Steaks anrichten. Mit Bratsud beträufeln.