Rindersteaks mit Püree

Rindersteaks mit Püree

Rindersteaks mit Püree

Zutaten pro Person

250 g Kartoffeln
1 kleine Möhre
½ Brokkoli
ca. 120 g Schweine-Minutensteaks
1 TL Öl
etwas Salz & Pfeffer
50 ml Milch
10 g Butter

Zubereitung (ca. 40 Minuten)

Kartoffeln halbieren, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhre in Scheiben, Brokkoli in Röschen schneiden, in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schweine-Minutensteaks in Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen.

Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen, mit Milch-Mix zerstampfen und mit Salz würzen. Möhren und Brokkoli unterheben, mit Steaks anrichten. Mit Bratsud beträufeln.

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