Gefüllte Puten-Röllchen
Gefüllte Puten-Röllchen
Zutaten pro Person
80 g | Mozzarella |
80 g | geröstete Paprika (Glas) |
3 | Putenschnitzel |
Salz & Pfeffer | |
1 TL | Öl |
125 g | Tomatensoße (Glas) |
Basilikum |
Zubereitung (ca. 30 Minuten)
Mozzarella in 6 Scheiben schneiden. Geröstete Paprika abtropfen, in Streifen schneiden. Putenschnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Untere Drittel je mit 1 Scheibe Käse und Paprikastreifen belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. In Öl rundherum kräftig anbraten. Röllchen in eine Auflaufform legen. Tomatensoße um die Röllchen verteilen. Rest Käse darauf verteilen. Bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten garen. Mit Basilikumblättchen garnieren.