Gefüllte Puten-Röllchen

Gefüllte Puten-Röllchen

Gefüllte Puten-Röllchen

Zutaten pro Person

80 g Mozzarella
80 g geröstete Paprika (Glas)
3 Putenschnitzel
Salz & Pfeffer
1 TL Öl
125 g Tomatensoße (Glas)
Basilikum

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

Mozzarella in 6 Scheiben schneiden. Geröstete Paprika abtropfen, in Streifen schneiden. Putenschnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Untere Drittel je mit 1 Scheibe Käse und Paprikastreifen belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. In Öl rundherum kräftig anbraten. Röllchen in eine Auflaufform legen. Tomatensoße um die Röllchen verteilen. Rest Käse darauf verteilen. Bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten garen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

weitere Fleischgerichte