Marokkanischer Tomatensalat mit frischen Kräutern
Marokkanischer Tomatensalat mit frischen Kräutern
Zutaten (für 3 Personen)
1 kg | Tomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
¼ Bund | Petersilie |
¼ Bund | Koriander |
¼ Bund | Schnittlauch |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 EL | Aceto Balsamico |
4 EL | Olivenöl |
etwas | Salz & Pfeffer |
Zubereitung (ca. 20 Minuten)
Tomaten waschen, putzen und achteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen in Ringe schneiden. Petersilie, Schnittlauch und Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten mit Zwiebeln und Kräutern mischen.
Für die Vinaigrette: Kreuzkümmel fein mörsern und mit Aceto Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Tomatensalat damit mischen.