Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Zutaten pro Person

65 g Nudeln
50 g bunte Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
3-4 Stiele Basilikum
2 Kapernäpfel
1 Handvoll Rucola
1 TL Öl
2 TL grünes Pesto
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
10 g Parmesan

Zubereitung (ca. 25 Minuten)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen und abschrecken. Kirschtomaten halbieren. Knoblauchzehe hacken. Blättchen von 3–4 Stielen Basilikum zupfen. Kapernäpfel vierteln. Rucola nach Bedarf schneiden. Öl, grünes Pesto, Knoblauch, Salz, Pfeffer und  Zucker verrühren.

Nudeln, Tomaten, Kapernäpfel, Rucola und Hälfte Basilikum mit Dressing vermengen. Parmesan hobeln. Salat mit Parmesan und Rest Basilikum bestreuen.

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