Bienenstich
Bienenstich
Zutaten für ein Blech
250 g | Margarine |
250 g | Quark |
500 g | Zucker |
2 | Eier |
500 g | Mehl |
¾ Päck. | Backpulver |
250 g | Butter |
250 g | gehackte Mandeln |
1 EL | Honig |
3 EL | Kondensmilch |
Zubereitung (ca. 30 Minuten)
Margarine, Quark, 250 g Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Teig verkneten und auf einem Backblech verteilen.
Butter, gehackte Mandeln und restlichen Zucker im Topf unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Den Honig und die Kondensmilch nach dem Aufkochen unterrühren.
Den Belag auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.