Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Zutaten (für 4 Personen)

400 g Spaghetti
etwas Salz
1 Zwiebel
1 EL Pflanzencreme aus Rapsöl
125 g Schinkenspeckwürfel
125 ml Kochsahne (15 % Fett)
2 Eier

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenspeckwürfel zugeben und rundherum anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.

Fertige Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben. Kochsahne zugießen und unterrühren. Herd ausschalten. Eier nacheinander in die Pfanne aufschlagen und unter die Spaghetti Carbonara mengen.

Tipp: Spaghetti Carbonara mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Auch lecker dazu: frisch geriebener Parmesan.

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