Pasta mit Joghurtsoße

Pasta mit Joghurtsoße

Pasta mit Joghurtsoße

Zutaten pro Person

250 g Möhren
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
125 g Beefsteak-Hackfleisch
35 g griechischer Joghurt
100 g Vollkornspaghetti
40 g Babyspinat
1 TL Pinienkerne

Zubereitung (ca. 35 Minuten)

Möhren und Knoblauchzehe würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren und Knoblauch darin anbraten. Beefsteak-Hackfleisch zugeben, knusprig braten, würzen. Temperatur verringern, griechischen Joghurt unterrühren.

Vollkorn-Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, unter die Hacksoße mischen. Babyspinat unterheben. Pinienkerne rösten.Nudeln mit Pinienkernen bestreuen und nach Belieben Parmesan dazu reichen.

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