Pizzamuffins
Pizzamuffins
Zutaten für ca. 15 Stück
| 300 g | Mehl |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 90 g | Butter |
| 2 | Eier |
| 300 ml | Milch |
| 1 TL | Salz |
| 3 TL | Oregano |
| 1 Prise | Muskatnuss |
| etwas | Pfeffer |
| 250 g | Schinkenwürfel und / oder Salami |
| 100 g | Pilze und / oder Paprika, Mais oder anderes „Pizzagemüse“ |
Zubereitung (ca. 20 Minuten)
Mehl, Backpulver, Butter, Eier und Milch als Teig verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss würzen. Pilze und Paprika sowie Schinkenwürfel untermengen.
Teig in Muffin-Förmchen füllen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 160 °C Umluft backen.