Toast Hawaii

Toast Hawaii

Toast Hawaii

Zutaten (für 6 Personen)

12 Scheiben Toastbrot
6 Scheiben Kochschinken
4 - 5 Scheiben Ananas
1 Zitrone
6 Scheiben Käse (z. B. Gouda, Emmentaler, Butterkäse)

Zubereitung (ca. 20 Minuten)

Toastbrot auf kleinster Stufe toasten und dünn mit Butter beschmieren. Kochschinken halbieren und je eine Hälfte auf das Toast legen. Ananas in Scheiben schneiden und auch auf das Toast verteilen. Zitrone auspressen und auf das Toast verteilen. Käse halbieren und je eine Hälfte auf das Toast legen.

Die Toasts auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C Umluft backen bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Statt Ananas kann man auch Banane („Toast Banana“) oder Aprikosen („Toast Apricots“) verwenden.

weitere Snacks