Grüne Smoothie-Bowl
Grüne Smoothie-Bowl
Zutaten pro Person
1 TL | Kokosöl |
1 TL | Apfelmus |
1 EL | Ahornsirup |
25 g | Buchweizenschrot |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Sesamsaat |
2 | Bananen |
½ | Avocado |
40 g | Spinat |
100 ml | Kokosmilch |
½ | Zitrone |
½ | Apfel |
50 g | Erdbeeren |
¼ | Mango |
Zubereitung (ca. 15 Minuten)
Kokosöl, Apfelmus, Ahornsirup, Buchweizenschrot, Zimt und Sesamsaat verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im heißen Ofen bei 150 bzw. 175 °C ca. 10 Minuten backen, herausnehmen.
1 Banane, Fruchtfleisch der Avocado, Spinat, Kokosmilch und Saft der Zitrone fein pürieren. 1 Banane längs halbieren. Apfel entkernen, in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Fruchtfleisch der Mango klein schneiden. Krokant in grobe Stücke schneiden. Smoothie mit Früchten und Krokant anrichten.