Heidelbeer-Mohn-Crêpes
Heidelbeer-Mohn-Crêpes
Zutaten (für 4 Personen)
120 g | Mascarpone |
125 g | Heidelbeeren |
2 TL | fein geriebene Orangenschale |
75 g | Vollkorn-Dinkelmehl |
2 TL | Mohn |
1 | Ei |
160 ml | Milch |
2 TL | Reissirup |
1 TL | Vanilleextrakt |
Zubereitung (ca. 15 Minuten)
Mascarpone, die Hälfte der Blaubeeren und die Orangenschale in eine mittlere Schale geben, mit einer Gabel vermengen. Mehl, Mohn, Ei, Milch, Sirup und Extrakt in einer Schüssel verquirlen.
Öl in eine Crêpe-Pfanne oder eine kleine Pfanne geben. Erhitzen und einen großen Löffel des Crêpe-Teigs dazugeben. 2 Minuten backen und umdrehen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Crêpes mit der Mascarpone-Creme füllen und mit den restlichen Heidelbeeren, Sirup und Orangenschalen dekorieren.