Quark mit Johannisbeeren und Knäckebrot
Quark mit Johannisbeeren und Knäckebrot
Zutaten
4 TL | Mandelblättchen |
200 g | Johannisbeeren |
100 g | Kirschen |
2 | Bio-Zitronen |
600 g | Magerquark |
20 EL | Mineralwasser |
4 TL | Agavendicksaft |
2 Scheiben | Vollkornknäckebrot |
Zubereitung (ca. 20 Minuten)
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Johannisbeeren und Kirschen waschen. Bio-Zitronen heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und feinhacken. Zitronen auspressen. Magerquark, Mineralwasser, Zitronenschale, 1-2 EL Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren.
Zwei Scheiben Vollkornknäckebrot zerbröseln. Quark und Beeren in einer Schale anrichten, mit Mandeln und zerbröseltem Knäckebrot bestreuen.