Quark mit Johannisbeeren und Knäckebrot

Quark mit Johannisbeeren und Knäckebrot

Quark mit Johannisbeeren und Knäckebrot

Zutaten

4 TL Mandelblättchen
200 g Johannisbeeren
100 g Kirschen
2 Bio-Zitronen
600 g Magerquark
20 EL Mineralwasser
4 TL Agavendicksaft
2 Scheiben Vollkornknäckebrot

Zubereitung (ca. 20 Minuten)

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Johannisbeeren und Kirschen waschen. Bio-Zitronen heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und feinhacken. Zitronen auspressen. Magerquark, Mineralwasser, Zitronenschale, 1-2 EL Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren.

Zwei Scheiben Vollkornknäckebrot zerbröseln. Quark und Beeren in einer Schale anrichten, mit Mandeln und zerbröseltem Knäckebrot bestreuen.

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