Quark mit Johannisbeeren und Knäckebrot
Quark mit Johannisbeeren und Knäckebrot
Zutaten
| 4 TL | Mandelblättchen |
| 200 g | Johannisbeeren |
| 100 g | Kirschen |
| 2 | Bio-Zitronen |
| 600 g | Magerquark |
| 20 EL | Mineralwasser |
| 4 TL | Agavendicksaft |
| 2 Scheiben | Vollkornknäckebrot |
Zubereitung (ca. 20 Minuten)
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Johannisbeeren und Kirschen waschen. Bio-Zitronen heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und feinhacken. Zitronen auspressen. Magerquark, Mineralwasser, Zitronenschale, 1-2 EL Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren.
Zwei Scheiben Vollkornknäckebrot zerbröseln. Quark und Beeren in einer Schale anrichten, mit Mandeln und zerbröseltem Knäckebrot bestreuen.