Grüne Smoothie-Bowl
Grüne Smoothie-Bowl
Zutaten pro Person
| 1 TL | Kokosöl |
| 1 TL | Apfelmus |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 25 g | Buchweizenschrot |
| 1 Msp. | Zimt |
| 1 Msp. | Sesamsaat |
| 2 | Bananen |
| ½ | Avocado |
| 40 g | Spinat |
| 100 ml | Kokosmilch |
| ½ | Zitrone |
| ½ | Apfel |
| 50 g | Erdbeeren |
| ¼ | Mango |
Zubereitung (ca. 15 Minuten)
Kokosöl, Apfelmus, Ahornsirup, Buchweizenschrot, Zimt und Sesamsaat verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im heißen Ofen bei 150 bzw. 175 °C ca. 10 Minuten backen, herausnehmen.
1 Banane, Fruchtfleisch der Avocado, Spinat, Kokosmilch und Saft der Zitrone fein pürieren. 1 Banane längs halbieren. Apfel entkernen, in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Fruchtfleisch der Mango klein schneiden. Krokant in grobe Stücke schneiden. Smoothie mit Früchten und Krokant anrichten.